Le delizie all'ananas potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta serve 42 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 147 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di ciliegie al maraschino, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Delizie pecan, Buckeye Delights, e Marshmallow Delizie.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare l'ananas, le noci e le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Ananas
Ciliegia
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Infornare a 425° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Moscato rosa frizzante a piedi nudi. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!