Delizie al burro di arachidi
Delizie al burro di arachidi è un condimento per 30 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 283 calorie. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di cremoso burro di arachidi, zucchero, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le delizie al cioccolato al burro di arachidi, le delizie al burro di arachidi e le delizie al burro di arachidi e le mele.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il burro, il burro, il burro di arachidi, 1 tazza di zucchero e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 4 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Arrotolare in 1-1 / 2 pollici. palline; arrotolare nello zucchero rimasto.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte. Usando l'estremità del manico di un cucchiaio di legno, fate una rientranza al centro di ogni pallina.
In una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi e la crema di formaggio fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere lo zucchero, il tuorlo d'uovo e la vaniglia. Versare circa 3/4 cucchiaino di ripieno in ogni rientranza.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando non diventa sodo al tatto.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Nel microonde sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Immergere la parte inferiore dei biscotti nel cioccolato; lasciando sgocciolare l'eccesso.
Posizionare il cioccolato con il lato rivolto verso l'alto su teglie rivestite di carta oleata. Conservare in frigorifero fino al set.
Per guarnire, in una pentola capiente, sciogliere il burro.
Sbattere lo zucchero a velo e il cacao. Aggiungere gradualmente l'acqua, sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la vaniglia.
Versare sopra i biscotti. Raffreddare finché il cioccolato non si sarà solidificato. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.