Darjeeling-Torta al cioccolato

Darjeeling-Torta al cioccolato
Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acqua, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Versare 2/3 tazza di acqua bollente sopra 6 cucchiai di foglie di tè in una ciotola; ripida 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire 2/3 di tazza di cacao e 2/3 di tazza di acqua bollente, mescolando con una frusta. Raffreddare in freezer 10 minuti, e mescolare in tè fermentato, yogurt e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè PreparatoTè Preparato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Mettere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere gli albumi e l'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di tè prodotta alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè PreparatoTè Preparato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
Versare la pastella nelle tortiere preparate; toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Rimuovere con cura e scartare la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Per preparare la glassa, versare 1/2 tazza di acqua bollente su 5 cucchiai di foglie di tè in una ciotola; ripida 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Mettere la crema di formaggio in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a diventare soffice (circa 1 minuto). Setacciare insieme zucchero a velo e 1/2 tazza di cacao. Aggiungere gradualmente la miscela di cacao e 2 1/2 a 3 cucchiai di tè preparato alla crema di formaggio. Battere solo fino a che liscio. (Non overbeat o glassa sarà troppo sottile.) Scartare qualsiasi tè rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Tè PreparatoTè Preparato
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Tè
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con un altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
14
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
15
Cospargere con le nocciole. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista