Darjeeling-Torta al cioccolato

Darjeeling-Torta al cioccolato
Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di acqua, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Versare 2/3 tazza di acqua bollente sopra 6 cucchiai di foglie di tè in una ciotola; ripida 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Unire 2/3 di tazza di cacao e 2/3 di tazza di acqua bollente, mescolando con una frusta. Raffreddare in freezer 10 minuti, e mescolare in tè fermentato, yogurt e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè PreparatoTè Preparato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Mettere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere gli albumi e l'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di tè prodotta alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè PreparatoTè Preparato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Versare la pastella nelle tortiere preparate; toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Rimuovere con cura e scartare la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Per preparare la glassa, versare 1/2 tazza di acqua bollente su 5 cucchiai di foglie di tè in una ciotola; ripida 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Mettere la crema di formaggio in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a diventare soffice (circa 1 minuto). Setacciare insieme zucchero a velo e 1/2 tazza di cacao. Aggiungere gradualmente la miscela di cacao e 2 1/2 a 3 cucchiai di tè preparato alla crema di formaggio. Battere solo fino a che liscio. (Non overbeat o glassa sarà troppo sottile.) Scartare qualsiasi tè rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Tè PreparatoTè Preparato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Tè
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con un altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
14
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
15
Cospargere con le nocciole. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista