Cursori di pollo con chutney di pomodoro
Cursori di pollo con Chutney di pomodoro richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 610 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla a dadini piccoli, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Cursori di pollo con chutney di pomodoro, Slider di pollo alla griglia e salsa di chutney di albicocche, e Cursori di pollo alla griglia con salsa di chutney di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Per il pollo: Gettare l'olio di vinaccioli e la miscela di condimento, ricoprendo bene. Quindi cuocere fino a cottura, circa 35 minuti. Una volta cotto, togliere dal forno e raffreddare per 1 ora.
Nel frattempo, per il chutney: In una piccola casseruola, aggiungere i pomodori, cipolle, prezzemolo, sale e pepe, e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto, togliere e tenere in caldo.
Per i cursori: Preriscaldare una friggitrice (o piano cottura) a 350 gradi F con olio vegetale. Condire la farina con sale e pepe, quindi rivestire il pollo con farina condita. Friggere fino a doratura. Questo dovrebbe richiedere da 4 a 5 minuti.
Per il pane, in una padella piatta, scaldare a fuoco medio-alto, quindi applicare il burro all'interno superiore e inferiore dei rotoli. Quindi cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Per assemblare i cursori, posizionare un pezzo di pollo su un rotolo inferiore, quindi aggiungere il chutney e aggiungere la maionese se lo si desidera.