Curry di melanzane e tofu

Curry di melanzane e tofu
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, melanzane e tofu al curry potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Per $ 2,59 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 38 g di grassi e un totale di 505 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 21 fan. Una miscela di pomodori in scatola, curry in polvere, sale kosher e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina indiana. Con un punteggio al cucchiaio del 91%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry di melanzane e tofu, Curry di melanzane e tofu e Curry di melanzane e tofu.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla e cuocere finché non si sarà ammorbidita, circa 5 minuti. Nel frattempo, frullare l'aglio, lo zenzero, il jalapeno e 1 o 2 cucchiai di acqua in un mini robot da cucina fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Scolare i pomodori, conservando il succo; schiacciare grossolanamente i pomodori in una ciotola a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungi i restanti 2 cucchiai di olio vegetale e le melanzane nella pentola; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la pasta di aglio e zenzero e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere il curry in polvere e i pomodori (ma non il succo) e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Aggiungere il succo di pomodoro e 1 tazza di acqua e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Aggiungere il latte di cocco e il tofu; cuocere a fuoco lento fino a quando le melanzane saranno molto tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassimento, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
10
Servire con riso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per l'indiano. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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