Curry di cavolfiore, patate e piselli
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare cavolfiore, patate e piselli Curry una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 293 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di cavolfiore, cumino macinato, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di cavolfiore, uova e patate, Curry di patate e cavolfiore, e Cavolfiore e curry di patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma e i fiocchi di peperoncino e mescolare.
Aggiungere il cavolfiore e le patate e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, 1/4 tazza di coriandolo, l'acqua e il sale. Portare a fuoco lento, ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare i piselli e il restante 1/4 tazza di coriandolo e cuocere, coperto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 2 minuti in più.
Variazione: Se ti piace, puoi aggiungere tre cucchiai di cocco essiccato non zuccherato al curry. Mettilo nello stesso momento dei piselli.
Raccomandazione del vino: Vai per il tuo vino bianco corposo e pieno al gusto. Uno chardonnay della California, ad esempio, non sarà spazzato via dalle spezie terrose e piccanti del curry.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!