Cupcakes Napoletani
La ricetta Cupcakes napoletani potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 45 minuti. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 436 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la glassa soffice montata, altre gocce di cioccolato semidolce, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes Napoletani, Cupcakes Napoletani, e Cupcakes Napoletani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posto bianco carta da forno tazza in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare miscela di torta come indicato sulla scatola per cupcakes, utilizzando acqua, olio e albume d'uovo e l'aggiunta di estratto di mandorle e vaniglia.
Versare metà della pastella in una piccola ciotola; mescolare il cacao e 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Dividere la pastella di cioccolato in modo uniforme tra le tazze di muffin. Cucchiaio con attenzione pastella bianca in modo uniforme su pastella di cioccolato.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Frost cupcakes con uno strato di glassa al cioccolato, glassa bianca e glassa alla fragola. Decorare con spruzzi di caramelle e gocce di cioccolato aggiuntive.