Cupcakes Napoletani

Cupcakes Napoletani
La ricetta Cupcakes napoletani potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 45 minuti. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 436 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la glassa soffice montata, altre gocce di cioccolato semidolce, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes Napoletani, Cupcakes Napoletani, e Cupcakes Napoletani per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto bianco carta da forno tazza in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare miscela di torta come indicato sulla scatola per cupcakes, utilizzando acqua, olio e albume d'uovo e l'aggiunta di estratto di mandorle e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare metà della pastella in una piccola ciotola; mescolare il cacao e 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Dividere la pastella di cioccolato in modo uniforme tra le tazze di muffin. Cucchiaio con attenzione pastella bianca in modo uniforme su pastella di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
5
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
7
Frost cupcakes con uno strato di glassa al cioccolato, glassa bianca e glassa alla fragola. Decorare con spruzzi di caramelle e gocce di cioccolato aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
FragolaFragola
CospargereCospargere
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista