Cupcakes di cibo angelo al limone

Cupcakes di cibo angelo al limone
La ricetta Lemon Curd-Filled Cupcakes angelo cibo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 47 minuti. Questo dolce ha 73 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, contorni: limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Cupcakes al limone con cagliata al limone e glassa al mascarpone, e Torta di cibo angelo alla griglia con cagliata al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme lo zucchero, la farina e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il succo di limone, l'estratto di vaniglia, il rum e l'estratto di arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RumRum
4
Montare gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a formare picchi rigidi; trasferire delicatamente la miscela di albume in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
A poco a poco piegare in miscela di zucchero con una grande spatola, 1/3 tazza alla volta, pieghevole solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Piegare in miscela di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Disporre 12 (2 1/2-x 2 pollici) muffin-size carta da forno stampi * su un foglio di alluminio foderato teglia; cucchiaio pastella in stampi da forno, riempimento quasi completamente pieno.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375 per 17-19 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nei centri esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su una gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Fai un piccolo foro nella parte superiore di ogni cupcake usando il manico di un cucchiaio di legno. Cucchiaio Lemon Curd riempimento in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Tubo di una generosa quantità di riempimento in ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
10
Spalmare la glassa di formaggio cremoso sulle cime dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
* 15 jumbo foglio di alluminio tazze di cottura può essere sostituito.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Posizionare le tazze di cottura direttamente su una teglia rivestita di alluminio; riempire le tazze e procedere come indicato.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista