Cupcakes alla crema di caramello e zucca

Cupcakes alla crema di caramello e zucca
Caramello-zucca Cupcakes crema potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di fresco frusta montata topping, spice cake mix, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Cupcakes di zucca facili con crema di formaggio al caramello.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
3
Aggiungere il mix di budino secco e la zucca; battere 2 min. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Frullare nell'uovo. Cucchiaio sopra pastella in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere 18 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 5 min.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
8
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Stendere su cupcakes; irrorare con caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 16 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista