Cupcakes alla crema di caramello e zucca
Caramello-zucca Cupcakes crema potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di fresco frusta montata topping, spice cake mix, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Cupcakes di zucca facili con crema di formaggio al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Aggiungere il mix di budino secco e la zucca; battere 2 min. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un mixer fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Frullare nell'uovo. Cucchiaio sopra pastella in tazze di muffin.
Cuocere 18 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 5 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Stendere su cupcakes; irrorare con caramello topping.