Cupcakes al limone e mirtillo di Missy
La ricetta di Missy's limone e mirtillo Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 622 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, bicarbonato di sodio, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli, Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone, e Cupcakes al limone e mirtillo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare il burro e le uova. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme.
Mescolare lo zucchero semolato, il latte e la scorza di limone insieme. Quindi mescolare il burro e le uova nella miscela di latte e zucchero.
Mescolare la farina nella miscela umida e frullare.
Mettere i bicchieri di carta in una padella, spruzzare con lo spray da forno al burro e riempire ogni tazza per tre quarti con la pastella. Lascia cadere i mirtilli rivestiti in cima.
Cuocere per 18-20 minuti.
Unire lo zucchero a velo, il burro, la crema di formaggio, il succo di limone e la scorza insieme fino a renderlo leggero e soffice. Tubo sui cupcakes e decorare con scorza di limone, mirtilli e una foglia di menta.