Cuori di Romaine con Roquefort e Noci Pecan tostate
Cuori di Romaine con Roquefort e noci Pecan tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa al pepe, maionese, metà pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Cuori di Romaine con Roquefort e noci Pecan tostate, Romaine con noci Pecan tostate e fragole in salamoia, e Cheesecake Roquefort con conserve di pere e noci Pecan per ricette simili.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.