Cuocere il papillon

Cuocere il papillon
La ricetta Bow Tie Bake può essere preparata in circa 55 minuti. Questo contorno ha 172 calorie, 11 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, zuppa di pomodoro condensata, mozzarella parzialmente scremata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 50%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Bow Tie Pasta Bake, Italian Bow Tie Bake e Bow Tie Cakes.

Istruzione

1
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla, i funghi e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Pasta Farfallino, Cotta E ScolataConfezione Di Pasta Farfallino, Cotta E Scolata
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
In un 3 qt unto. teglia, mettere a strati metà della pasta, metà del composto di carne, tutta la zuppa di pomodoro e 1 tazza di formaggio. Ricoprire con il restante composto di pasta e carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Spalmare con zuppa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30-45 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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