Cuocere il libro: Tortilla di verdure

Cuocere il libro: Tortilla di verdure
Cuocere il libro: Tortillan vegetale è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchine, uova, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pollo e verdure pentola di terracotta Riso, Cuocere il libro: Verdure estive e pomodori Bloody Mary, e Cuocere il libro: PBJ.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 11 pollici o padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, per 4 minuti, quindi mescolare i peperoni, melanzane e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Quando tutto è rosolato aggiungere i pomodori, e lasciate cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e il composto si è addensato. Sbattere vigorosamente le uova con un pizzico di sale in una ciotola capiente. Aumentare il calore sotto le verdure. Suggerimento nella miscela di uova e cuocere, agitando delicatamente la padella di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è impostata e leggermente dorata. Capovolgere la tortilla su un coperchio di una padella o di un piatto, quindi farla scorrere delicatamente nella padella, cotta verso l'alto. Cuocere, agitando delicatamente la padella di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è impostata e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Servire immediatamente o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi.
5
Nota: Se avete qualcosa di questo rimasto, è gustoso servito freddo con un po ' di maionese sparsi in tutta la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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