Cuocere il libro: Top Controfiletto con spinaci bambino e patatine fritte in casa

La ricetta Cuocere il libro: Top Controfiletto con spinaci bambino e patatine fritte in casa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 577 calorie, 51 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cucinare il libro: Budino di riso Down-Home di Miss Ina, Cucinare il libro: Villaggio patatine fritte, e Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Disporre gli spinaci sulla superficie di un piatto da portata e metterlo da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa a fuoco medio-alto e friggere le fette di patate fino a croccante su entrambi i lati.
Rimuoverli dalla padella calda e disporli in un unico strato sopra gli spinaci crudi.
Salare e pepare la bistecca e pulire la padella. Tornare al piano cottura a fuoco vivo, e pan-sear la bistecca fino a doratura sulla parte esterna e medio raro all'interno, 3 a 4 minuti per lato.
Togliere la bistecca dalla padella e adagiarla sopra le patate e gli spinaci per riposare e per appassire ulteriormente gli spinaci.
Spegni il fuoco. Versare immediatamente il vino rosso nella padella calda e raschiare le particelle che si attaccano alla padella per incorporarle.
Versare questa salsa sulla carne insieme a un filo d'olio d'oliva.
Servire subito, dividendo la bistecca al tavolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.