Cuocere il libro: Scribble Cookies
Cuocere il libro: Scribble Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: biscotti all'anice, Cuocere il libro: Biscotti convento, e Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Per fare i biscotti, mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impulso fino a quando non inizia a venire insieme. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare per alcuni minuti fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme.
Rotolare in una palla e appiattire leggermente con il palmo della mano.
Stendere a circa 1/4 di pollice di spessore. Con un tagliabiscotti o un vetro, ritagliare quaranta cerchi da 2 pollici (con bordi diritti o increspati) e posizionarli sulle teglie preparate a circa 1/2 pollice di distanza. (È possibile ri-roll scarti fino a 3 volte, se necessario.)
Cuocere fino a quando ferma al tatto e sightly marrone intorno ai bordi (assicurarsi che siano ancora bianchi al centro), 15 a 20 minuti. Lasciare raffreddare per qualche minuto sulle teglie, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Per fare il ripieno, portare una casseruola di acqua a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo, mettere sopra la casseruola, assicurandosi che l'acqua non tocchi il fondo della ciotola, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente sciolto, 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte la casseruola con acqua.
Aggiungere il burro, la panna acida, lo sciroppo di mais e la vaniglia al cioccolato fuso e mescolare fino a quando ben combinato, avendo cura di non aerare la miscela.
Posizionare un piccolo pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore della miscela e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Per fare la guarnizione, riportare la casseruola di acqua a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Unire il latte, lo zucchero a velo e il cioccolato in una ciotola di metallo e mettere sopra la casseruola, assicurandosi che l'acqua non tocchi il fondo della ciotola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente sciolto, 5-7 minuti.
Aggiungere il burro di cacao e continuare la cottura fino a formare una glassa liscia, circa 3 minuti. Tieniti al caldo.
Capovolgere 20 dei biscotti. Utilizzando una borsa da piping dotata di una punta piatta, o due cucchiai, distribuire circa 1 cucchiaio di ripieno su ciascuno dei biscotti capovolti.
Posizionare i restanti 20 biscotti in cima per fare un panino e premere leggermente verso il basso per garantire che il ripieno raggiunga i bordi e sia uniformemente distribuito.
Condire il cioccolato caldo topping sopra i biscotti in modo che la parte superiore sembra uno scarabocchio.
Lasciate raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "