Cuocere il libro: Sablés al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina torta, sale, zucchero di cristallo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Nuvole di cioccolato, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: cioccolata calda al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola sopra l'acqua bollente, sciogliere il cioccolato. Quando il cioccolato è quasi sciolto, togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare; tornare a bagnomaria solo brevemente se il cioccolato comincia a impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-o
2
In un mixer dotato di attacco paddle, battere il burro a velocità media fino a che liscio e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo zucchero; continuare a battere, raschiando giù ciotola lati spesso, fino a quando la miscela è completamente liscia, 3 a 5 minuti in totale. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Versare il cioccolato fuso; mescolare a velocità medio-bassa solo fino a quando miscelato, raschiando più volte i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
In un'altra ciotola, con una forchetta, mescolare insieme la farina di torta, la farina di patate, il cacao in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Farina Di Patate
Farina Di Torta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere alla miscela di cioccolato; mescolare a bassa velocità fino a quando appena amalgamato. Cerca di non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Mettere la ciotola di pasta in frigorifero; raffreddare per 10 a 20 minuti - fino a quando abbastanza ferma da gestire, ma non troppo rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata. A mano, premere pasta in un registro di circa 15 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di diametro. (Se l'impasto è troppo appiccicoso, avvolgere liberamente in un foglio di pellicola trasparente per formare il rotolo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Stendere lo zucchero di cristallo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Mettere il registro (con pellicola trasparente rimosso) in zucchero; rotolo per evely cappotto tutte le superfici tranne le estremità. Avvolgere bene nell'involucro di plastica; raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore o fino a 3 giorni. Log può anche essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
11
Posizionare 2 cremagliere nel mezzo del forno; preriscaldare a 350 ° F. Avere pronto 2 fogli di biscotto foderato con carta pergamena o Silpat antiaderente cottura stuoie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere la pasta dal frigorifero; lasciate riposare per circa 10 minuti, fino a quando abbastanza caldo per tagliare in modo uniforme. Usando un coltello da cuoco a lama sottile, tagliare il log in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
13
Trasferire le fette in fogli di biscotti preparati, lasciando uno spazio di 1 pollice tra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando le cime sono opache. Raffreddare su cremagliere. Può essere conservato in contenitore ermetico fino a una settimana.