Cuocere il libro: Sablés al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina torta, sale, zucchero di cristallo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Nuvole di cioccolato, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: cioccolata calda al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola sopra l'acqua bollente, sciogliere il cioccolato. Quando il cioccolato è quasi sciolto, togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare; tornare a bagnomaria solo brevemente se il cioccolato comincia a impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un mixer dotato di attacco paddle, battere il burro a velocità media fino a che liscio e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo zucchero; continuare a battere, raschiando giù ciotola lati spesso, fino a quando la miscela è completamente liscia, 3 a 5 minuti in totale. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il cioccolato fuso; mescolare a velocità medio-bassa solo fino a quando miscelato, raschiando più volte i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In un'altra ciotola, con una forchetta, mescolare insieme la farina di torta, la farina di patate, il cacao in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Farina Di Patate
Farina Di Torta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere alla miscela di cioccolato; mescolare a bassa velocità fino a quando appena amalgamato. Cerca di non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Mettere la ciotola di pasta in frigorifero; raffreddare per 10 a 20 minuti - fino a quando abbastanza ferma da gestire, ma non troppo rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata. A mano, premere pasta in un registro di circa 15 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di diametro. (Se l'impasto è troppo appiccicoso, avvolgere liberamente in un foglio di pellicola trasparente per formare il rotolo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Stendere lo zucchero di cristallo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Mettere il registro (con pellicola trasparente rimosso) in zucchero; rotolo per evely cappotto tutte le superfici tranne le estremità. Avvolgere bene nell'involucro di plastica; raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore o fino a 3 giorni. Log può anche essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Posizionare 2 cremagliere nel mezzo del forno; preriscaldare a 350 ° F. Avere pronto 2 fogli di biscotto foderato con carta pergamena o Silpat antiaderente cottura stuoie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere la pasta dal frigorifero; lasciate riposare per circa 10 minuti, fino a quando abbastanza caldo per tagliare in modo uniforme. Usando un coltello da cuoco a lama sottile, tagliare il log in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
13
Trasferire le fette in fogli di biscotti preparati, lasciando uno spazio di 1 pollice tra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando le cime sono opache. Raffreddare su cremagliere. Può essere conservato in contenitore ermetico fino a una settimana.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®