Cuocere il libro: Risotto Gazpacho con Gamberi all'aglio

Cuocere il libro: Risotto Gazpacho con Gamberi all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Cucinare il libro: Risotto Gazpacho con gamberetti aglio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 724 calorie. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi riso arborio, olio d'oliva, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti, Cuocere il libro: Gazpacho, e Cuocere il libro: Risotto alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
La sera o la mattina prima di servire questo risotto, preriscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i pomodori dimezzati, le tasche dei semi, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Condire i pomodori con olio d'oliva e cospargere di sale. Arrostire in forno per 8 ore, fino a quando i pomodori sono concentrati e carnosi ma non asciutti. Se non si utilizza subito, mettere in un contenitore di plastica sigillato e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Un'ora prima di servire, gettare i gamberetti, l'aglio, una leggera spolverata di sale e un filo d'olio d'oliva in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Posizionare i peperoni gialli direttamente su un bruciatore e carbonizzare sopra una fiamma di gas, ruotando se necessario per annerire uniformemente su tutti i lati. In alternativa, disporre i peperoni su una teglia da forno e cuocere, girando se necessario, fino a quando le bucce anneriscono su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Mettere i peperoni in una ciotola e coprire con un asciugamano per farli cuocere a vapore per almeno 15 minuti. Usando le dita o un coltello da cucina, sbucciare e seminare i peperoni, tagliarli a dadi da 1/4 di pollice e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Tritare ogni metà di pomodoro arrostito in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Unirli con i peperoni gialli in una ciotola media e condirli con l'aceto di vino sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Pepe GialloPepe Giallo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto. Quando la padella è abbastanza calda ma non fuma, soffriggere i jalapeños, mescolando continuamente, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. In una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere lo scalogno, 1 cucchiaino di sale, e il pepe nero e soffriggere 2 minuti, fino a quando lo scalogno è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Aggiungere il riso e mescolare circa 2 minuti, fino a quando tutti i chicchi sono ricoperti di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere lo sherry. Mescolare fino a quando lo sherry non viene assorbito. Iniziare ad aggiungere il succo di cetriolo e pomodoro, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Lasciare assorbire ogni aggiunta di succo prima di aggiungerne di più. Continuare fino a quando il risotto è cremoso e i chicchi di riso sono al dente, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Mescolare il jalapeño, la miscela di pomodoro e pepe giallo, il burro e metà del prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe nero e coprire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pepe GialloPepe Giallo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto. Quando è molto caldo, ma non fumare, aggiungere i gamberetti e soffriggere, mescolando, solo fino a quando rosa e cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Servire il risotto in ciotole poco profonde calde, condite con parti uguali dei gamberetti scottati e il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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