Cuocere il libro: Polpette di Frankies'
Una porzione contiene 198 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 69 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 384 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pane, carne macinata, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Polpette di capra brasate con carciofi e Finocchio, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Key Lime (o meno) Torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere il pane fresco in una ciotola, coprirlo con acqua, un lasciare in ammollo per un minuto o giù di lì.
Versare l'acqua e strizzare il pane, quindi sbriciolarlo e strapparlo in piccoli pezzi.
Unire il pane con tutti gli altri ingredienti tranne la salsa di pomodoro in una ciotola media, aggiungendoli nell'ordine in cui sono elencati.
Aggiungere il pangrattato secco ultimo per regolare per l'umidità; la miscela deve essere umido bagnato, non sciatta bagnato.
Formare il composto di carne in polpette di dimensioni pallamano e spaziarle uniformemente su una teglia da forno.
Cuocere per 25-30 minuti. Le polpette saranno sode ma ancora succose e delicatamente cedevoli quando saranno cotte. (A questo punto, puoi raffreddare le polpette e tenerle in frigorifero per un paio di giorni o congelarle per il futuro.
Nel frattempo, scaldare la salsa di pomodoro in una padella abbastanza grande da ospitare comodamente le polpette.
Dump le polpette nella padella di salsa e spingere il calore mai così leggermente. Fate sobbollire le polpette per mezz'ora o giù di lì (questo non è uno di quei casi in cui è meglio più a lungo) in modo che possano assorbire un po ' della salsa. Tienili lì finché non è il momento di mangiare.
Servire le polpette 3 a una persona in una sana porzione di salsa di lettura, e colpire la porzione di tutti-mai la padella - con una montagna soffice di formaggio grattugiato. Riserva la salsa di pomodoro avanzata (sarà extra-super-deliziosa) e usala ovunque la salsa di pomodoro sia richiesta in questo libro.