Cuocere il libro: Lasagne di funghi selvatici e spinaci

Cuocere il libro: Lasagne di funghi selvatici e spinaci
Cuocere il libro: Funghi selvatici e spinaci Lasagnan è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 624 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai vino madeira, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: Lasagne con Cavolfiore arrosto Ricottan e Spinaci, Cuocere il libro: Arancia Pecan Riso selvatico, e Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere metà dell'aglio; cuocere fino a doratura chiara, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere metà delle foglie di spinaci, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Scolare gli spinaci in un colino. Ripetere con un altro cucchiaio di burro e il restante aglio e spinaci. Quando gli spinaci sono abbastanza freschi da maneggiare, spremere per estrarre tutto il liquido. Tritare grossolanamente gli spinaci; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la ricotta, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere un terzo dei funghi; condire con 1 cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando i funghi sono ammorbiditi e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Versare ¼ di tazza di Madeira nella padella calda con i funghi e utilizzare un cucchiaio di legno per allentare eventuali pezzi dorati cotti sulla padella. Cuocere i funghi fino a quando il liquido era quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire i funghi in una ciotola media. Ripetere con altri 2 cucchiai di burro, un altro terzo dei funghi e ¼ di tazza di Madeira. (Riserva funghi rimanenti e Madeira per la guarnizione.) Mescolare due terzi del prezzemolo tritato con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
MadeiraMadeira
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
In una casseruola media a fuoco medio, scaldare 1 litro di latte. Sciogliere 1 burro bastone in una casseruola media a fuoco medio. Quando il burro bolle, cospargere nella farina; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto bolle e diventa denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, la noce moscata, e ½ tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Spalmare ½ tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Mettere uno strato di fogli di lasagne nella padella, rifilando per adattarsi; stendere 1 tazza di miscela di spinaci, 1 tazza di miscela di funghi e ½ tazza di salsa sopra i fogli di lasagne. Ripeti i livelli più volte. Per l'ultimo strato, posizionare i fogli di lasagne sopra; distribuire ½ tazza di salsa sulle lenzuola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere con il restante ½ tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 1 a 1 ¼ ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.
6
Poco prima di servire, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il restante terzo dei funghi crudi; condire con 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a doratura e tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Aggiungere il restante 1/4 tazza Madeira, e mescolare con un cucchiaio di legno per allentare qualsiasi cotto-on bit dal fondo della padella. Mescolare il prezzemolo fresco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
In una piccola casseruola, unire la salsa riservata 1/4 di tazza con il restante 1/2 tazza di latte. A fuoco medio, sbattere fino a caldo e liscio. Spoon i funghi cotti su ogni porzione, o servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Servire le lasagne calde con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute60
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