Cuocere il libro: funghi aglicky e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Funghi aglio e cavolo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 810 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pezzi fatti a pezzi, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1788 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: cozze al vapore aglicky con mais e sherry, Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero, e Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi.
Istruzione
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio. Soffriggere l'aglio nell'olio per circa 2 minuti, facendo attenzione a non bruciarlo. Spruzzare con un po ' di antiaderente spray da cucina, se necessario.
Aggiungere i funghi e cospargere di sale.
Lasciarli cuocere per 5-7 minuti, mescolando spesso, fino a quando l'umidità non si è liberata e i funghi sono leggermente dorati.
Aggiungere il cavolo e il pepe e utilizzare le pinze per rosolare per circa 10 minuti.
Aggiungere spruzzi d'acqua se la padella sembra asciutta. Il cavolo dovrebbe essere tenero e cotto abbastanza bene.