Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Cook the Book: Classic Buffalo Wings potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 216 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa worcestershire, aceto, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cook the Book: Le migliori ali americane di sempre, Cuocere il libro: ali di pollo smaltate in mogano, e Cuocere il libro: ali vietnamite agrodolci per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il condimento, in un frullatore elettrico, mettere 1/2 tazza di formaggio blu e tutti gli altri ingredienti e liquefare. Per una consistenza più sottile, aggiungere un po ' più di panna da montare. Mescolare il restante 1/2 tazza di formaggio blu. Questo può essere fatto fino a 12 ore prima della cottura e quindi conservato, ben coperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Tagliare e scartare le punte delle ali di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Tagliare le ali a metà attraverso il giunto. Avrete 48 pezzi. Strofinare il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere la salsa piccante, il burro e l'aceto in una piccola casseruola. Portare la miscela a fuoco lento, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Posizionare una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto su un piano cottura interno o una griglia a gas all'aperto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Aggiungere l'olio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Scaldare l'olio fino a formare bolle intorno alla fine di un cucchiaio di legno immerso nell'olio, 350 a 191°. Girare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungi metà delle ali di pollo. Friggere fino a quando le ali diventano dorate e la carne cuoce lungo l'osso (tagliato in uno con un coltello da cucina), circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Trasferire le ali in una griglia per drenare. Cuocere il secondo lotto di ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Posizionare le ali su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
11
Versare la salsa di burro sulle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
12
Servire con il condimento e i bastoncini di carota.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.