Cuocere il libro: biscotti al cioccolato ultrasottili

Cuocere il libro: biscotti al cioccolato ultrasottili
Cuocere il libro: Ultrasottile Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, sciroppo di mais, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Cuocere Biscoff Biscotti al cioccolato Chunk, Chunk salato del cioccolato nessun biscotti del forno, e Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina e il bicarbonato in una piccola ciotola e mescolare accuratamente con una frusta o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro fuso, l'avena, gli zuccheri, lo sciroppo di mais, il latte e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la miscela di farina. Se la pastella è calda dal burro, lasciarla raffreddare prima di aggiungere il cioccolato. Mescolare i pezzi di cioccolato. Se possibile, lasciare riposare l'impasto per almeno diverse ore a temperatura ambiente o (meglio ancora) per una notte in frigorifero. Il resto rende per un biscotto particolarmente croccante ed extra-saporito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Dividere l'impasto in 15 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Disporre 3 fogli di foglio di alluminio, tagliati per adattarsi ai fogli di biscotti, sul bancone. Disporre 5 pezzi di pasta (4 in un quadrato e 1 al centro) ben separati su ogni foglio di carta, ricordando che i biscotti si diffonderanno a 5 pollici. Appiattire ogni pezzo di pasta fino a quando non è di circa 3 1/2 pollici di diametro. Far scorrere due fogli su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando i biscotti sono sottili e molto marrone. Se sono troppo pallidi, non saranno croccanti. Ruota le pentole dall'alto verso il basso e dalla parte anteriore a quella posteriore a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme. Far scorrere la pellicola con i biscotti su rack per raffreddare completamente prima di rimuovere i biscotti dalla pellicola. Ripetere con il terzo lotto-si può anche far scorrere il foglio successivo e pasta biscotto su una teglia calda fino a quando si mette la padella in forno immediatamente. Raffreddare completamente i biscotti prima di impilarli o riporli. Può essere conservato in un contenitore ermetico per almeno 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista