Cuocere il libro: biscotti al cioccolato ultrasottili
Cuocere il libro: Ultrasottile Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, sciroppo di mais, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Cuocere Biscoff Biscotti al cioccolato Chunk, Chunk salato del cioccolato nessun biscotti del forno, e Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Unire la farina e il bicarbonato in una piccola ciotola e mescolare accuratamente con una frusta o una forchetta.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro fuso, l'avena, gli zuccheri, lo sciroppo di mais, il latte e il sale.
Mescolare la miscela di farina. Se la pastella è calda dal burro, lasciarla raffreddare prima di aggiungere il cioccolato. Mescolare i pezzi di cioccolato. Se possibile, lasciare riposare l'impasto per almeno diverse ore a temperatura ambiente o (meglio ancora) per una notte in frigorifero. Il resto rende per un biscotto particolarmente croccante ed extra-saporito!
Dividere l'impasto in 15 pezzi uguali.
Disporre 3 fogli di foglio di alluminio, tagliati per adattarsi ai fogli di biscotti, sul bancone. Disporre 5 pezzi di pasta (4 in un quadrato e 1 al centro) ben separati su ogni foglio di carta, ricordando che i biscotti si diffonderanno a 5 pollici. Appiattire ogni pezzo di pasta fino a quando non è di circa 3 1/2 pollici di diametro. Far scorrere due fogli su teglie.
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando i biscotti sono sottili e molto marrone. Se sono troppo pallidi, non saranno croccanti. Ruota le pentole dall'alto verso il basso e dalla parte anteriore a quella posteriore a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme. Far scorrere la pellicola con i biscotti su rack per raffreddare completamente prima di rimuovere i biscotti dalla pellicola. Ripetere con il terzo lotto-si può anche far scorrere il foglio successivo e pasta biscotto su una teglia calda fino a quando si mette la padella in forno immediatamente. Raffreddare completamente i biscotti prima di impilarli o riporli. Può essere conservato in un contenitore ermetico per almeno 3 giorni.