Cunei di patate al forno
I cunei di patate arrostiti al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 81 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate da forno, sale, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Cunei di patate dolci al forno, Forno arrosto cunei di patate dolci, e Braciole di maiale al forno con spicchi di patate arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare ogni patata longitudinalmente in 12 cunei.
Unire il sale e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; toss bene. Disporre le patate, lato carne verso il basso, in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto patate con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti. Girare le patate e cuocere altri 15 minuti o fino a doratura e tenera.