Cucinare il Libro: Ribollita "Da Delfina"

Cucinare il Libro: Ribollita
Cucinare il libro: Ribollita "Da Delfina" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca a cubetti grandi, l'olio d'oliva di qualità, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Vichyssoise, e Cucinare il libro: Mallowmores.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di olio d'oliva, cipolla, rutabaga, carota, zucca e finocchio in una grande padella a fuoco medio - basso. Condire con 2 cucchiaini di sale e cuocere a sudare le verdure per circa 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto per impedire loro di doratura, fino a quando sono teneri. Ridurre il calore a medio-basso e lasciare che le verdure sudano nei loro succhi altri 8-10 minuti, fino a quando non sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
RutabagaRutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il cavolo e cavolo nero, condire con altri 2 cucchiaini di sale, e cuocere ad appassire leggermente i cavoli, circa 2 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva rimanente e cuocere senza mescolare fino a quando i succhi rilasciati dalle verdure non si sono ribolliti e la padella è quasi asciutta, circa 15 minuti. Rompere i pomodori nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo LacinatoCavolo Lacinato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
A 1 AnanasA 1 Ananas
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la crosta di Parmigiano - Reggiano, e 1 tazza di acqua, e cuocere la zuppa a fuoco lento per 21/2 a 3 ore, aggiungendo un'altra tazza di acqua di tanto in tanto in modo che le verdure siano sempre a malapena coperte d'acqua, fino a quando le verdure a radice sono molto tenere ma non disintegrate. Quando le verdure sono fatte, continuare a cuocere fino a quando non c'è più acqua nella padella e la zuppa è abbastanza rigida che si può stare un cucchiaio di legno verso l'alto in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la zuppa in una grande ciotola e rimuovere e scartare la crosta di Parmigiano-Reggiano(s).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere il pane e batterlo vigorosamente nella zuppa con un cucchiaio di legno in modo che si rompa e sia sospeso nella zuppa. Se si dispone di grandi pezzi di pane nella zuppa, causerà le polpette a cadere a pezzi quando li friggi. Mettere da parte la zuppa per raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire la ciotola strettamente con plastica o trasferire la zuppa in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte o per almeno 1 ora. La zuppa può essere fatta fino a questo punto fino a cinque giorni di anticipo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Scoop fuori 1 tazza di zuppa e modellare la zuppa tra i palmi delle mani come si farebbe con un hamburger patty, formando un patty piazza circa 1 pollice di spessore, e posizionarlo su una teglia da forno. Ripeti, formando le restanti polpette di zuppa allo stesso modo. Coprire bene la teglia con un involucro di plastica e metterla in frigorifero per raffreddare le polpette per almeno 30 minuti prima di friggerle. Le polpette possono essere formate fino a un giorno di anticipo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Scaldare il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio - alto fino a quando l'olio è quasi fumo e scivola facilmente nella padella, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere due o tre delle polpette zuppa, facendo attenzione a lasciare abbastanza spazio in modo da poter far scorrere una spatola sotto e capovolgere le polpette. Friggere le polpette sul primo lato fino a quando non sono croccanti e quasi nere in alcuni punti, da 5 a 6 minuti. Girare con cura le polpette e cuocerle sul secondo lato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Trasferire le polpette senza girarle (il lato croccante sarà rivolto verso l'alto) su una teglia e metterle nel forno mentre friggi le polpette rimanenti nello stesso modo, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario e aggiungendo le polpette fritte alla teglia nel forno mentre sono fatte. Dopo che gli ultimi tortini sono stati fritti, lasciarli tutti in forno per 5 minuti per assicurarsi che l'ultimo lotto sia riscaldato. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere le polpette dal forno e disporle su un piatto con il lato croccante rivolto verso l'alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
12
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di olio d'oliva di qualità finale. Utilizzare un microplane o un'altra grattugia fine per grattugiare un abbondante strato di Parmigiano-Reggiano su ogni tortino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
GrattugiaGrattugia
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute18
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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