Crème de Menthe Cheesecake
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato e mentine, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crème De Menthe Cheesecake, Créme de Menthe Cheesecake, e Creme de Menthe Cheesecake Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 149°. In una ciotola media, unire gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Presse in basso e su i lati di ungreased 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 3/4 tazza di panna da montare e crme de menthe fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere in forno a 149°. per 60 a 70 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora jiggles leggermente quando delicatamente scosso. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che cheesecake sedersi in forno per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Rimuovere cheesecake dal forno. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 ora o fino a completo raffreddamento. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Poco prima di servire, con attenzione eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare; rimuovere i lati della padella. In una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di panna da montare e zucchero a velo fino a formare picchi rigidi. Tubo o cucchiaio panna montata intorno bordo di cheesecake.
Guarnire con mentine tritate. Conservare in frigorifero.