Crostini di polenta
I crostini di polenta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 103 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina di mais, metà e metà, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Verdi con crostini di polenta, Rabe di broccoli con crostini di polenta, e Insalata Caesar con Crostini di Polenta.
Istruzione
Portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta fino a quando la farina di mais inizia ad assorbire il liquido (circa 2 minuti). Ridurre il calore al minimo; cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare a metà e metà; cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente.
Spoon la miscela di farina di mais in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Utilizzando una spatola rivestita con spray da cucina, stendere in uno strato uniforme. Raffreddare, scoperto, 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Preriscaldare il forno a 40
Girare la polenta su una superficie asciutta; tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
Mettere i cubetti di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 45 minuti, girando una volta con una spatola. Raffreddare su una griglia.