Crostini di fagioli bianchi con Cetrioli piccanti

Crostini di fagioli bianchi con Cetrioli piccanti
Crostini di fagioli bianchi con cetrioli piccanti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette spessa, aceto di vino, cetriolo europeo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostini di Fagioli Bianchi, Crostini di Carciofi freschi e Fagioli Bianchi, e Cavolo Nero, Fagiolo Bianco e Prosciutto Crudo Crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per coprire di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i 2 spicchi d'aglio interi, rametti di timo e alloro e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4
Trasferire i fagioli, l'aglio e il liquido di cottura in un robot da cucina e purea. Premere la purea attraverso un colino grossolano in una ciotola. Mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Stendere le fette di cetriolo in una grande teglia di vetro. In una ciotola, unire l'aglio tritato con l'aceto, lo zucchero, il sale kosher e il pepe rosso tritato; mescolare per sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare il condimento sul cetriolo e lanciare. Conservare in frigorifero per 1 a 2 ore, gettando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
7
Poco prima di servire, spalmare ogni fetta di pane tostato con purea di fagioli bianchi e top con fette di cetriolo. Disporre i crostini su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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