Crostini di fagioli bianchi con Cetrioli piccanti

Crostini di fagioli bianchi con cetrioli piccanti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette spessa, aceto di vino, cetriolo europeo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostini di Fagioli Bianchi, Crostini di Carciofi freschi e Fagioli Bianchi, e Cavolo Nero, Fagiolo Bianco e Prosciutto Crudo Crostini per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per coprire di 2 pollici.
Aggiungere i 2 spicchi d'aglio interi, rametti di timo e alloro e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro.
Trasferire i fagioli, l'aglio e il liquido di cottura in un robot da cucina e purea. Premere la purea attraverso un colino grossolano in una ciotola. Mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Stendere le fette di cetriolo in una grande teglia di vetro. In una ciotola, unire l'aglio tritato con l'aceto, lo zucchero, il sale kosher e il pepe rosso tritato; mescolare per sciogliere lo zucchero e il sale.
Versare il condimento sul cetriolo e lanciare. Conservare in frigorifero per 1 a 2 ore, gettando di tanto in tanto.
Poco prima di servire, spalmare ogni fetta di pane tostato con purea di fagioli bianchi e top con fette di cetriolo. Disporre i crostini su un piatto e servire.