Crostate di scacchi al cioccolato

Crostate di scacchi al cioccolato
Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Crostate di scacchi al latticello, Ambrosia Scacchi Crostate, e Torta di scacchi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Formare la miscela in 48 palline e posizionarla su una teglia da forno; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere 1 palla di pasta in ogni tazza di 2 padelle per muffin in miniatura leggermente unte (24-cup) e formare ciascuna in un guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
PastaPasta
4
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti. Cioccolato a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi; mescolare il cioccolato in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare in gusci di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
6
Cuocere a 350 per 18-22 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente (circa 20 minuti).
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista