Crostate Cheerios® con Yogurt e Frutti di bosco
Questa ricetta rende 24 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marshmallows, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostate per la colazione ai muesli con yogurt e frutti di bosco, Crostate per la colazione in crosta di muesli con Yogurt greco + frutti di bosco (senza glutine + senza zucchero raffinato), e Fragole di Cheerios intinte allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina. In una grande casseruola, scaldare marshmallow, burro e cannella a fuoco medio-basso per circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i marshmallow non si sciolgono.
Aggiungere cereali; mescolare fino a quando ben rivestito.
Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di cereali in ogni tazza di muffin; premere in fondo e sui lati delle tazze.
Lasciate riposare fino a quando set.
Poco prima di servire, rimuovere le crostate dalle tazze di muffin. Top ciascuno con un cucchiaino di yogurt e 1 bacca.