Crostate al cioccolato senza glutine

Crostate al cioccolato senza glutine
Questa ricetta rende 12 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere panna montata, foglie di menta, torta e pasta sfoglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostate di pasta frolla al cioccolato senza glutine, Crostate di noci Pecan al cioccolato crudo senza glutine, e Mini Crostate al cioccolato al lampone senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Impastare la pasta fino a quando ammorbidito e non è più friabile. Premere circa 1 1/2 cucchiai di pasta in basso e verso l'alto lato di ciascuno dei 12 ungreased tazze di muffin di dimensioni regolari. Pungere più volte con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal forno; pungere i fondi con la forchetta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere 5 a 7 minuti in più o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere con attenzione dalla padella muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare insieme il latte e budino mix; cuocere a fuoco medio come indicato sulla scatola. Ridurre il calore al minimo; mescolare in gocce di cioccolato. Continuare la cottura, mescolando fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti.
7
Spoon circa 2 cucchiai di riempimento in ogni guscio raffreddato. Refrigerare almeno 30 minuti per raffreddare. Top ciascuno con 1 cucchiaio montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
8
Guarnire con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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