Crostate al cioccolato senza glutine

Crostate al cioccolato senza glutine
Questa ricetta rende 12 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere panna montata, foglie di menta, torta e pasta sfoglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostate di pasta frolla al cioccolato senza glutine, Crostate di noci Pecan al cioccolato crudo senza glutine, e Mini Crostate al cioccolato al lampone senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Impastare la pasta fino a quando ammorbidito e non è più friabile. Premere circa 1 1/2 cucchiai di pasta in basso e verso l'alto lato di ciascuno dei 12 ungreased tazze di muffin di dimensioni regolari. Pungere più volte con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Togliere dal forno; pungere i fondi con la forchetta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Cuocere 5 a 7 minuti in più o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere con attenzione dalla padella muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare insieme il latte e budino mix; cuocere a fuoco medio come indicato sulla scatola. Ridurre il calore al minimo; mescolare in gocce di cioccolato. Continuare la cottura, mescolando fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti.
7
Spoon circa 2 cucchiai di riempimento in ogni guscio raffreddato. Refrigerare almeno 30 minuti per raffreddare. Top ciascuno con 1 cucchiaio montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
8
Guarnire con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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