Crostate al cioccolato senza glutine
Questa ricetta rende 12 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere panna montata, foglie di menta, torta e pasta sfoglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostate di pasta frolla al cioccolato senza glutine, Crostate di noci Pecan al cioccolato crudo senza glutine, e Mini Crostate al cioccolato al lampone senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Impastare la pasta fino a quando ammorbidito e non è più friabile. Premere circa 1 1/2 cucchiai di pasta in basso e verso l'alto lato di ciascuno dei 12 ungreased tazze di muffin di dimensioni regolari. Pungere più volte con la forchetta.
Togliere dal forno; pungere i fondi con la forchetta.
Cuocere 5 a 7 minuti in più o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere con attenzione dalla padella muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare insieme il latte e budino mix; cuocere a fuoco medio come indicato sulla scatola. Ridurre il calore al minimo; mescolare in gocce di cioccolato. Continuare la cottura, mescolando fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti.
Spoon circa 2 cucchiai di riempimento in ogni guscio raffreddato. Refrigerare almeno 30 minuti per raffreddare. Top ciascuno con 1 cucchiaio montata topping.