Crostate al burro di ciliegie al caramello
Toffee Cherry burro crostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 437 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, burro, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostate appiccicose al caramello, Crostate di ciliegie, e Crostate di ciliegie facili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Spruzzare dodici lattine di crostata da 3 pollici con spray da cucina.
Stendere la crosta di torta su una superficie leggermente infarinata e tagliare dodici cerchi da 4 pollici con un tagliabiscotti, rilegando gli scarti se necessario. Linea crostata lattine con cerchi di pasticceria.
Sbattere le uova, lo zucchero di canna, l'aceto e la vaniglia insieme in una ciotola fino a che liscio; mescolare in burro fuso, ciliegie e noci. Riempire gusci crostata 2/3 pieno con miscela di burro.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (180 gradi C) e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata e il riempimento bolle, circa 20 minuti.
Rimuovere le crostate dal forno; cospargere uniformemente con pezzetti di caramello. Tornare crostate al forno; cuocere fino a quando i bit toffee sono appena sciolto, circa 5 minuti. Raffreddare su una griglia, circa 15 minuti. Sollevare delicatamente le crostate dalle lattine.