Crostata di Ricotta alle erbe
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 259 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere erba cipollina, aneto, pasta crosta di pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Ricotta alle erbe, Ricotta alle erbe, asparagi e Crostata di fillo, e Salsa di ricotta alle erbe con verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Srotolare la pasta e premere sul fondo e sui lati di una teglia da crostata rimovibile rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le cipolle verdi a fette sottili in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire cipolle verdi cotte, ricotta, erba cipollina fresca affettata, aneto fresco tritato, sale, pepe nero appena macinato, uova e albume d'uovo.
Versare il composto di cipolla nella crosta preparata; cospargere il composto con Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Lasciate riposare 5 minuti.