Crostata di prosciutto e cipolla
La ricetta Prosciutto cipolla crostata può essere fatta in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 238 calorie, 10g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio svizzero, tuorli d'uovo, panna da montare pesante e prosciutto macinato. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Crostata di cipolla, Crostata di cipolla, e Crostata di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fetta di una cipolla; mettere da parte per la copertura. Tritare le cipolle rimanenti. Su una padella grande, sciogliere il burro.
Soffriggere il prosciutto e le cipolle tritate fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere i funghi; soffriggere per 2 minuti. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; cuocere 1 minuto più a lungo.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli, la panna, il sale e il pepe. Mescolare nella miscela di prosciutto.
Versare nel guscio di pasticceria.
Cospargere con formaggio. Separare la fetta di cipolla riservata in anelli; mettere al centro della crostata.
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Freixenet spumante Cordon Negro Brut Cava. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Freixenet Spumante Cordon Negro Brut Cava]()
Freixenet Spumante Cordon Negro Brut Cava
Un Cava con uno stile eccezionale, fresco, fruttato e un aroma persistente. È il partner perfetto per il cibo migliore ed eccellente in qualsiasi momento.Miscela: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada