Crostata di pomodoro maturo
Torta di pomodoro maturo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 407 calorie. Se hai basilico, pepe, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di pomodoro maturo, Salsa di pomodoro verde (non matura) per l'inscatolamento, e Pila di pomodori maturi con pinoli e mozzarella.
Istruzione
Linea ungreased 9 " crostata pan con crosta di torta; premere crosta in lati scanalati di pan e tagliare i bordi.
Cuocere a 450 gradi per 5-7 minuti; togliere dal forno.
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella; lasciare raffreddare su una gratella.
Unire gli altri ingredienti; mescolare bene e riempire la crosta.
Ridurre il calore a 375 gradi; cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando frizzante sulla parte superiore.