Crostata di pomodoro fresco e basilico

Crostata di pomodoro fresco e basilico
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 20g di grasso. Testa al negozio e raccogliere pomodori prugna, farina, foglie di basilico, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di pomodoro e basilico con crosta di Polenta Adattata da Donna Hay in Fresco e leggero, Crostata di frutti di bosco con Crema di Anacardi al Limone e Basilico fresco, e Crostata di pomodoro al basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le farine; tagliare nel burro fino a quando friabile. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di crostata scanalato con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
Trasferire la pasta in padella; tagliare anche con il bordo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Infornare a 350° per 13-15 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, affettare finemente i pomodori; mettere su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
5
Cospargere 2 tazze di formaggio nella crosta; top con basilico. Mettere da parte tre fette di pomodoro; disporre le fette rimanenti in un modello leggermente sovrapposto attorno al bordo della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
CrostaCrosta
6
Condire con olio, cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cospargere il formaggio rimanente al centro della crostata; coprire con fette di pomodoro riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
8
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la crosta è croccante e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista