Crostata di pesche e more con crosta di biscotti d'avena

Crostata di pesche e more con crosta di biscotti d'avena
Peach e mora crostata con farina d'avena-Biscotto crosta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, succo di limone, briciole di biscotti d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di pesche e more con crosta di biscotti d'avena, Crostata di more con Crosta di Pistacchio, e Galette di pesca e mora con una crosta di torta di vodka per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 10 pollici di diametro scanalata crostata pan con fondo rimovibile con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso in una ciotola media fino a formare grumi umidi. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere fino a secco, circa 10 minuti. Crosta fresca completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
1
Frullare il nettare, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media pesante fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
NettareNettare
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere metà di pesche e succo di limone. Utilizzando schiacciapatate, schiacciare a purea grossolana. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando la miscela è spessa, mescolando continuamente, circa 5 minuti. Raffreddare completamente. Piegare le pesche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta. Disporre le more intorno al bordo superiore della crostata. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 6 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista