Rustico pera crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di latticello a basso contenuto di grassi, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Pere rustiche, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la crosta, in una ciotola media frullare insieme la farina integrale di pasta frolla, la farina multiuso, lo zucchero semolato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e con due coltelli o un tagliapasta, tagliare il burro nel composto di farina fino ad ottenere una consistenza ciottolosa. In una piccola ciotola unire il latticello e l'acqua ghiacciata. Usando una forchetta, mescolare gradualmente la miscela di latticello nella miscela di farina. Pat la pasta in un giro di 4 pollici e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F e preparare il ripieno. Sbucciare le pere, carotarle e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. In una grande ciotola gettare le fette di pera con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cospargere l'amido di mais, lo zucchero di canna e la cannella e saltare fino a quando le pere sono uniformemente rivestite. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Metà Pere Sciroppate
5
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto freddo in un grande cerchio di circa nove pollici di diametro. Foderare una teglia con carta da forno e drappeggiare l'impasto sul mattarello, trasferirlo sulla teglia preparata. Se l'impasto si rompe, rattoppalo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Disporre le pere in un tumulo al centro dell'impasto, lasciando un boarder da 2 pollici. Piegare il bordo sopra il ripieno. Coprirà solo parzialmente le pere e non ha bisogno di essere uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Metà Pere Sciroppate
7
Cuocere la crostata per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F, mantenendo la crostata nel forno per tutto il tempo, e cuocere per altri 40 minuti, fino a quando le pere sono tenere e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
In una piccola ciotola mescolare insieme il miele e l'acqua bollente per fare una glassa. Quando la crostata è fatto togliere dal forno e spennellare la glassa di miele su tutta la parte superiore della frutta e crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi poco.
10
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.