Crostata di Pere, Cioccolato e Nocciole
Crostata di pere, cioccolato e nocciole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato semidolce, cioccolato al latte importato, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di pere, nocciole e cioccolato, Squidgy pera e nocciola torta al cioccolato spalmabile, e Crostata di fichi, Nocciole, Mele e Pecorino.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Posizionare grande foglio di carta pergamena sul piano di lavoro.
Mettere la pasta crosta in cima pergamena; stendere la pasta a 14 pollici rotondo.
Trasferire la pergamena con l'impasto su una grande teglia non tagliata.
Sbattere l'uovo e la panna in una piccola ciotola.
Centro pennello 10 pollici di pasta con un po ' di glassa uovo, lasciando bordo pianura 2 pollici. Disporre le fette di pera in cerchi concentrici in cima alla glassa sulla pasta.
Cospargere le nocciole e entrambi i cioccolatini, quindi 4 cucchiai di zucchero grezzo sulle pere. Piegare il bordo della pasta sul riempimento per formare un giro da 11 pollici, piegando liberamente e pizzicando per sigillare eventuali crepe nell'impasto.
Spennellare la crosta con la glassa all'uovo; cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero greggio, quindi con 1/4 di cucchiaino di sale marino, se lo si desidera.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e le pere sono tenere, circa 40 minuti.
Trasferire la teglia al rack. Esegui un coltello lungo e sottile sotto la crosta per liberare dalla pergamena. Raffreddare a tiepido su pergamena su foglio. Utilizzando grande crostata pan fondo come aiuto, trasferire crostata al piatto.
Servire tiepido o a temperatura ambiente.