Crostata di Pere, Cioccolato e Nocciole

Crostata di Pere, Cioccolato e Nocciole
Crostata di pere, cioccolato e nocciole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato semidolce, cioccolato al latte importato, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di pere, nocciole e cioccolato, Squidgy pera e nocciola torta al cioccolato spalmabile, e Crostata di fichi, Nocciole, Mele e Pecorino.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare grande foglio di carta pergamena sul piano di lavoro.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Mettere la pasta crosta in cima pergamena; stendere la pasta a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Trasferire la pergamena con l'impasto su una grande teglia non tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere l'uovo e la panna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Centro pennello 10 pollici di pasta con un po ' di glassa uovo, lasciando bordo pianura 2 pollici. Disporre le fette di pera in cerchi concentrici in cima alla glassa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SmaltoSmalto
PeraPera
UovoUovo
7
Cospargere le nocciole e entrambi i cioccolatini, quindi 4 cucchiai di zucchero grezzo sulle pere. Piegare il bordo della pasta sul riempimento per formare un giro da 11 pollici, piegando liberamente e pizzicando per sigillare eventuali crepe nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Zucchero GreggioZucchero Greggio
PastaPasta
PeraPera
8
Spennellare la crosta con la glassa all'uovo; cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero greggio, quindi con 1/4 di cucchiaino di sale marino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Sale MarinoSale Marino
SmaltoSmalto
UovoUovo
9
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e le pere sono tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire la teglia al rack. Esegui un coltello lungo e sottile sotto la crosta per liberare dalla pergamena. Raffreddare a tiepido su pergamena su foglio. Utilizzando grande crostata pan fondo come aiuto, trasferire crostata al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
ColtelloColtello
11
Servire tiepido o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista