Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda
Crema di lamponi Frache Crostata con miele di Lavanda richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 433 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.8 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 31%. Provare Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda, Crema alla Lavanda-Crostata al Caramello, e Fico - Lampone croccante con lavanda-Miele Panna acida per ricette simili.
Istruzione
Pulse insieme tutti gli ingredienti crosta in un robot da cucina solo fino miscela assomiglia briciole grossolane. Mettere crostata padella su una teglia e premere la pasta in modo uniforme sul fondo e verso l'alto lato della crostata padella con la punta delle dita. Raffreddare il guscio, coperto, sulla teglia fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea shell con un foglio imburrato di foglio pesante (imburrato lato verso il basso) e riempire shell un terzo del modo con pesi torta.
Cuocere (su foglio) fino a quando il bordo è dorato pallido, da 20 a 25 minuti. Rimuovere con cautela i pesi della torta e la pellicola, quindi cuocere fino a quando il bordo e il fondo sono dorati, circa 20 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola con un mixer elettrico portatile ad alta velocità fino a che liscio, quindi aggiungere crème frache e 1 1/2 cucchiai di miele e battere fino a quando ben combinato.
Distribuire uniformemente il ripieno in guscio, quindi completare con i lamponi.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di miele in una casseruola molto piccola a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a liquefatto, quindi irrorare i lamponi.
Servire con ulteriore miele fuso sul lato.
* Crostata shell può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, poi mantenuto (in padella), avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente fresco. * Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente fresco prima di montare crostata, 1 ora.