Crostata di cipolla e pancetta
Una porzione contiene 298 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Se 92 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, cipolla e pancetta crostata potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di crème fraîche, sale marino, acqua calda, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crostata di cipolla e pancetta, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di pancetta e cipolla.
Istruzione
Unire 1 tazza di farina, 1 tazza di acqua calda e 1 cucchiaino di lievito in una grande ciotola; mescolare per amalgamare bene. Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando le bolle miscela, circa 30 minuti. Mescolare il sale, poi 1 1/4 tazze di farina.
Mescolare fino a formare un impasto morbido e leggermente appiccicoso, aggiungendo più farina a cucchiaiate se molto appiccicoso. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 260°. Infarinare leggermente 2 grandi teglie. Leggermente le mani di farina; punch giù pasta e dividere a metà.
Stendere ogni metà sulla superficie leggermente infarinata per sottile rettangolo 16x10 pollici.
Trasferire ogni rettangolo sulla teglia preparata. Se la pasta si restringe, rotolare o allungare ogni nuovo a misura. Purea di crème fraîche, ricotta e panna acida in processore fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Stendere la miscela di crema sulle croste.
Cospargere le cipolle e la pancetta cruda sulla miscela di panna, dividendo equamente.
Cuocere le crostate fino a quando i bordi delle croste sono croccanti e marroni, circa 14 minuti.
Cospargere generosamente con pepe; tagliare a pezzi e servire.
* Venduto in alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 tazza di panna da montare a tiepida (85°F).
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di latticello. Coprire e lasciare riposare in una zona calda e priva di correnti d'aria fino a quando non si addensa leggermente, da 24 a 48 ore, a seconda della temperatura della stanza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.