Crostata di cipolla e pancetta

Crostata di cipolla e pancetta
Una porzione contiene 298 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Se 92 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, cipolla e pancetta crostata potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di crème fraîche, sale marino, acqua calda, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crostata di cipolla e pancetta, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di pancetta e cipolla.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di farina, 1 tazza di acqua calda e 1 cucchiaino di lievito in una grande ciotola; mescolare per amalgamare bene. Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando le bolle miscela, circa 30 minuti. Mescolare il sale, poi 1 1/4 tazze di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Mescolare fino a formare un impasto morbido e leggermente appiccicoso, aggiungendo più farina a cucchiaiate se molto appiccicoso. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Preriscaldare il forno a 260°. Infarinare leggermente 2 grandi teglie. Leggermente le mani di farina; punch giù pasta e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Stendere ogni metà sulla superficie leggermente infarinata per sottile rettangolo 16x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Trasferire ogni rettangolo sulla teglia preparata. Se la pasta si restringe, rotolare o allungare ogni nuovo a misura. Purea di crème fraîche, ricotta e panna acida in processore fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere la miscela di crema sulle croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
8
Cospargere le cipolle e la pancetta cruda sulla miscela di panna, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PancettaPancetta
CremaCrema
9
Cuocere le crostate fino a quando i bordi delle croste sono croccanti e marroni, circa 14 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere generosamente con pepe; tagliare a pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
11
* Venduto in alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 tazza di panna da montare a tiepida (85°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
12
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di latticello. Coprire e lasciare riposare in una zona calda e priva di correnti d'aria fino a quando non si addensa leggermente, da 24 a 48 ore, a seconda della temperatura della stanza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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