Crostata di cipolla e pancetta
Cipolla e pancetta crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 535 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pancetta spessa tagliata trasversalmente in strisce larghe 1/2-inch, farina per tutti gli usi, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di pancetta e cipolla, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di cipolla e pancetta.
Istruzione
Unire 1 tazza di farina, 1 tazza di acqua calda e 1 cucchiaino di lievito in una grande ciotola; mescolare per amalgamare bene. Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando le bolle miscela, circa 30 minuti. Mescolare il sale, poi 1 1/4 tazze di farina.
Mescolare fino a formare un impasto morbido e leggermente appiccicoso, aggiungendo più farina a cucchiaiate se molto appiccicoso. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 260°. Infarinare leggermente 2 grandi teglie. Leggermente le mani di farina; punch giù pasta e dividere a metà.
Stendere ogni metà sulla superficie leggermente infarinata per sottile rettangolo 16x10 pollici.
Trasferire ogni rettangolo sulla teglia preparata. Se la pasta si restringe, rotolare o allungare ogni nuovo a misura. Purea di crème fraîche, ricotta e panna acida in processore fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Stendere la miscela di crema sulle croste.
Cospargere le cipolle e la pancetta cruda sulla miscela di panna, dividendo equamente.
Cuocere le crostate fino a quando i bordi delle croste sono croccanti e marroni, circa 14 minuti.
Cospargere generosamente con pepe; tagliare a pezzi e servire.
* Venduto in alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 tazza di panna da montare a tiepida (85°F).
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di latticello. Coprire e lasciare riposare in una zona calda e priva di correnti d'aria fino a quando non si addensa leggermente, da 24 a 48 ore, a seconda della temperatura della stanza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.