Crostata di cipolla calda con timo
Crostata di cipolla calda con timo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 250 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di timo, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di cipolla Vidaliana con pancetta, miele locale e Timo fresco, Insalata di pollo calda al limone e timo, e Insalata calda di timo - Tonno in crosta e rucola per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare la cipolla a metà attraverso la radice. Tagliare le estremità e poi julienne la cipolla longitudinalmente.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti o fino a quando la cipolla è un marrone dorato profondo. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbucciare e tagliare la cipolla a metà attraverso la radice. Tagliare le estremità e poi julienne la cipolla longitudinalmente.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti o fino a quando la cipolla è un marrone dorato profondo. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Aprire il foglio di pasta sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato e girare per evitare che le pieghe si rompano. Pat giù delicatamente per appiattire il foglio.
Utilizzando una taglierina per biscotti scanalata rotonda da 1 pollice, estrarre 6 giri e trasferirli su una teglia non ingrassata.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è il coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasseries e Butter Sugar Flour EggsS.Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. È redattrice dello IACP Food Forum Quarterly, è stata la prima redattrice della rivista Cooks ed è senior contributing editor per la rivista Choc-olatier e la rivista Pastry Art & Design.Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
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Questa era una buona ricetta. Le istruzioni sono un po ' viziata Ho fatto aggiungere la panna e un paio di funghi la seconda volta che ho fatto per dare più sostanza ed è stato un grande successo. Lo rifarò, ma con questi cambiamenti.
AuntJenny da Denver, NC il 07/13/11
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