Crostata di cipolla calda con timo

Crostata di cipolla calda con timo
Crostata di cipolla calda con timo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 250 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di timo, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di cipolla Vidaliana con pancetta, miele locale e Timo fresco, Insalata di pollo calda al limone e timo, e Insalata calda di timo - Tonno in crosta e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare la cipolla a metà attraverso la radice. Tagliare le estremità e poi julienne la cipolla longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti o fino a quando la cipolla è un marrone dorato profondo. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
TimoTimo
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbucciare e tagliare la cipolla a metà attraverso la radice. Tagliare le estremità e poi julienne la cipolla longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti o fino a quando la cipolla è un marrone dorato profondo. Condire a piacere con sale e pepe. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
TimoTimo
8
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Aprire il foglio di pasta sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato e girare per evitare che le pieghe si rompano. Pat giù delicatamente per appiattire il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
10
Utilizzando una taglierina per biscotti scanalata rotonda da 1 pollice, estrarre 6 giri e trasferirli su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Gusto
13
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
14
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
15
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è il coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasseries e Butter Sugar Flour EggsS.Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. È redattrice dello IACP Food Forum Quarterly, è stata la prima redattrice della rivista Cooks ed è senior contributing editor per la rivista Choc-olatier e la rivista Pastry Art & Design.Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
16
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
17
aggiungi note le mie note
18
modifica le mie note
19
Fatto
20
Recensione
21
scrivi la tua recensione
22
Questa era una buona ricetta. Le istruzioni sono un po ' viziata Ho fatto aggiungere la panna e un paio di funghi la seconda volta che ho fatto per dare più sostanza ed è stato un grande successo. Lo rifarò, ma con questi cambiamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CremaCrema
23
mediante
24
AuntJenny da Denver, NC il 07/13/11
25
segnala se inappropriato
26
vedi tutte le recensioni " di {{=revisore
27
Informazioni }} su {{=data }}
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
28
ricetta a colpo d'occhio
1
Cipolla,
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Timo,
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
3
Phyllo / Pasta Sfoglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
1
Europeo,
2
Francese
1
Cadere,
2
Inverno,
3
Partito
4
{{ _.ogni (elementi, funzione (elemento) { }}
5
{{= elemento.titolo }}
6
{{ }); }}
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OlivaOliva
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