Crostata di cioccolato Seta Lampone
Una porzione contiene 510 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Se hai vaniglia, panna da montare, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di seta francese, Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Brownies di seta al lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare le briciole di biscotti e il burro. In 9-o 10 pollici springform pan, premere miscela in basso e 1 pollice verso l'alto lato.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e 1/2 tazza di panna da montare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
In una grande ciotola con miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio a velocità media fino a che liscio. Sbattere la miscela di cioccolato fino a ottenere una crema. Accantonare.
In un'altra grande ciotola con miscelatore elettrico, battere rimanente 1 1/2 tazze di panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la metà della panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a quando non si amalgama. Piegare la panna montata rimanente. Cucchiaio in crosta cotta raffreddata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 4 ore.
Per servire, disporre i lamponi intorno al bordo della crostata. In una piccola ciotola microonde, marmellata forno a microonde in alto 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto; leggermente pennello sopra lamponi.
Rimuovere il lato della padella.
Tagliare la crostata a spicchi. Conservare in frigorifero.