Crostata Colazione con Pancetta e Cipolle verdi
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, olio vegetale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini con Pancettan e Cipolle Rosse, Fagiolini arrostiti con Pancetta, Cipolle rosse e aglio della Scuola di Cucina Stir, e Colazione Treccia con prosciutto, funghi, Cheddar, cipolle verdi e uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Imburrare e infarinare il fondo e i lati di una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Srotolare la crosta di torta e premere delicatamente sul fondo e sui lati della padella. Tagliare l'eccesso dall'alto.
Con i denti di una forchetta, pungere il fondo della pasta frolla. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare la crosta con l'albume sbattuto.
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 10 minuti, fino a quando l'albume è impostato.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, per 6-8 minuti, fino a doratura e croccante.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova.
Frullate il mascarpone, la groviera, lo scalogno, il sale, il pepe e la pancetta.
Versare nella crosta raffreddata e infornare per circa 18 minuti, fino a quando il composto è impostato e la parte superiore è dorata.
Raffreddare la crostata per 10-15 minuti e quindi rimuovere dalla padella.
Tagliare la crostata a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente.
Fotografia di Kat Teutsch