Crostata al cioccolato e Bourbon

Crostata al cioccolato e Bourbon
Cioccolato-Bourbon crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 40. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Se hai sale, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata al cioccolato Bourbon Fudge, Crostata di Bourbon al cioccolato agrodolce, e Bourbon-Pecan Crostata con pioggerellina al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, setacciare la farina con la polvere di cacao e il sale. In un mixer in piedi dotato di attacco a paletta, battere il burro con lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando non è ben amalgamato. Batti gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere solo fino a formare un impasto morbido, circa 5 secondi. Premere la pasta in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Su un piano di lavoro infarinato, lavorando velocemente, stendete la pasta a un giro di 11 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire la pasta in una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Premere delicatamente la pasta sul fondo e sul lato della padella. Tagliare la pasta in eccesso. Conservare in frigorifero il guscio per circa 20 minuti, fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Foderare la pasta con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quasi cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere il guscio di crostata dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi rimuovere delicatamente la pellicola e i pesi. Riportare il guscio al forno e cuocere per circa 12 minuti in più, fino a secco.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare il guscio della crostata a temperatura ambiente. Poco prima di riempire, refrigerare il guscio di crostata per alcuni minuti fino a quando non si raffredda leggermente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Mettere il cioccolato e il sale nella ciotola del mixer in piedi dotato di attacco frusta. In una piccola casseruola, scaldare il bourbon con lo zucchero a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, solo fino a quando lo zucchero è sciolto; cercate di non far bollire il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare il composto di bourbon caldo sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
12
Aggiungere i pezzi di burro e le uova e battere a velocità moderata fino a quando il composto è cremoso e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
13
Impostare il guscio crostata su una grande teglia e versare il ripieno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando il ripieno è aumentato e la parte superiore è incrinata in alcuni punti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Trasferire la crostata su un rack e lasciarla raffreddare completamente. Sformare la crostata e conservarla in frigorifero durante la notte. Usando un coltello affilato, tagliare la crostata a spicchi sottili e servire.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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