Crostata al cioccolato e Bourbon

Crostata al cioccolato e Bourbon
Cioccolato-Bourbon crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 40. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Se hai sale, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata al cioccolato Bourbon Fudge, Crostata di Bourbon al cioccolato agrodolce, e Bourbon-Pecan Crostata con pioggerellina al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, setacciare la farina con la polvere di cacao e il sale. In un mixer in piedi dotato di attacco a paletta, battere il burro con lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando non è ben amalgamato. Batti gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere solo fino a formare un impasto morbido, circa 5 secondi. Premere la pasta in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Su un piano di lavoro infarinato, lavorando velocemente, stendete la pasta a un giro di 11 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire la pasta in una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Premere delicatamente la pasta sul fondo e sul lato della padella. Tagliare la pasta in eccesso. Conservare in frigorifero il guscio per circa 20 minuti, fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Foderare la pasta con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quasi cottura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere il guscio di crostata dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi rimuovere delicatamente la pellicola e i pesi. Riportare il guscio al forno e cuocere per circa 12 minuti in più, fino a secco.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare il guscio della crostata a temperatura ambiente. Poco prima di riempire, refrigerare il guscio di crostata per alcuni minuti fino a quando non si raffredda leggermente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Mettere il cioccolato e il sale nella ciotola del mixer in piedi dotato di attacco frusta. In una piccola casseruola, scaldare il bourbon con lo zucchero a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, solo fino a quando lo zucchero è sciolto; cercate di non far bollire il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Versare il composto di bourbon caldo sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
12
Aggiungere i pezzi di burro e le uova e battere a velocità moderata fino a quando il composto è cremoso e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
13
Impostare il guscio crostata su una grande teglia e versare il ripieno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando il ripieno è aumentato e la parte superiore è incrinata in alcuni punti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Trasferire la crostata su un rack e lasciarla raffreddare completamente. Sformare la crostata e conservarla in frigorifero durante la notte. Usando un coltello affilato, tagliare la crostata a spicchi sottili e servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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