Crostata al Cioccolato agrodolce con Crema al Mascarpone al caffè

Crostata al Cioccolato agrodolce con Crema al Mascarpone al caffè
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Se hai zucchero, estratto di caffè, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolci al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè, Crostata agrodolce al cioccolato e agrumi con panna montata al gelsomino, e Crostata di Fragole con Ganache al Cioccolato e Crema al Mascarpone.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero e il sale dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e il tuorlo d'uovo e lavorare fino a formare un impasto morbido e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 9 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Pat l'impasto sul fondo e sul lato della padella in uno strato uniforme. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Foderare il guscio crostata con carta pergamena e riempirlo con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere il guscio per 30 minuti, o fino a doratura intorno al bordo e asciugare al centro.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Rimuovere la pergamena e i pesi e coprire il bordo con un foglio. Continuare a cuocere il guscio per 15 a 20 minuti in più, o fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Trasferire su un rack; lasciare raffreddare.
9
In una piccola casseruola, scaldare la panna con il latte a fuoco moderato fino a quando piccole bolle appaiono intorno ai bordi. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato e lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
11
Sbattere nell'uovo; la miscela si addenserà leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Impostare il guscio crostata su una teglia e riempirlo con la crema al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando impostato intorno ai bordi, ma ancora molto jiggly al centro.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Trasferire la crostata in un rack per raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
15
In una casseruola molto piccola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Aggiungere l'estratto di caffè e cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CaffèEstratto Di Caffè
Caramelle RuntsCaramelle Runts
17
In una grande ciotola, sbattere la panna, il mascarpone e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a formare picchi solidi. A bassa velocità, raschiare la gelatina nella ciotola e battere per combinare. Dollop la crema sulla crostata e turbinare decorativamente. Setacciare il cacao sulla crema. Conservare in frigorifero la crostata fino a quando non si ferma prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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