Crostata al Cioccolato agrodolce con Crema al Mascarpone al caffè
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Se hai zucchero, estratto di caffè, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolci al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè, Crostata agrodolce al cioccolato e agrumi con panna montata al gelsomino, e Crostata di Fragole con Ganache al Cioccolato e Crema al Mascarpone.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero e il sale dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e il tuorlo d'uovo e lavorare fino a formare un impasto morbido e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 9 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Pat l'impasto sul fondo e sul lato della padella in uno strato uniforme. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Foderare il guscio crostata con carta pergamena e riempirlo con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere il guscio per 30 minuti, o fino a doratura intorno al bordo e asciugare al centro.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Rimuovere la pergamena e i pesi e coprire il bordo con un foglio. Continuare a cuocere il guscio per 15 a 20 minuti in più, o fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Trasferire su un rack; lasciare raffreddare.
9
In una piccola casseruola, scaldare la panna con il latte a fuoco moderato fino a quando piccole bolle appaiono intorno ai bordi. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato e lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
11
Sbattere nell'uovo; la miscela si addenserà leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Impostare il guscio crostata su una teglia e riempirlo con la crema al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando impostato intorno ai bordi, ma ancora molto jiggly al centro.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Trasferire la crostata in un rack per raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
15
In una casseruola molto piccola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Aggiungere l'estratto di caffè e cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Caffè
Caramelle Runts
17
In una grande ciotola, sbattere la panna, il mascarpone e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a formare picchi solidi. A bassa velocità, raschiare la gelatina nella ciotola e battere per combinare. Dollop la crema sulla crostata e turbinare decorativamente. Setacciare il cacao sulla crema. Conservare in frigorifero la crostata fino a quando non si ferma prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Caramelle Runts
Carta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos