Crostata al caramello di noci
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? La crostata al caramello di noce potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 623 calorie. 85 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, burro, zucchero semolato e metà noce. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Crostata di noci al caramello, Crostata di cioccolato, caramello e noci, e Crostata al caramello e noce con glassa al cioccolato.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Mettere la farina in un robot da cucina con il burro e lo zucchero e mescolare fino a formare il pangrattato fine.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 1-2 cucchiai di acqua fredda, e il polso per fare una pasta ferma.
Avere pronto un 24 centimetri crostata di latta. Impastare brevemente la pasta su una superficie leggermente infarinata, quindi stenderla in un giro di circa 5 cm più grande della teglia. Sollevare sulla latta con l'aiuto del mattarello, quindi premere negli angoli con il dito. Non tagliare la pasta. Riempire la custodia con un giro di carta da forno e fagioli da forno. Raffreddare per 10 minuti. Blindbake per 10 minuti, rimuovere la carta e fagioli, poi cuocere per 5 minuti in più.
Per fare il ripieno, mettere lo zucchero in una grande padella con 3 cucchiai di acqua fredda.
Scaldare delicatamente, mescolando per sciogliere lo zucchero. Quando lo zucchero è completamente sciolto, aumentare il calore e la bolla fino a quando lo sciroppo ha assunto un ricco colore caramello.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando non si è sciolto, quindi mescolare la crema. Tornare al fuoco e far bollire duro, mescolando fino a quando la salsa è abbastanza spessa da lasciare uno spazio sulla base della padella quando si disegna il cucchiaio su di esso. Mescolare le noci.
Riempire l'astuccio con il composto di noci, livellandolo con una forchetta. Tornare al forno per 8-10 minuti fino a quando il ripieno non bolle. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere con attenzione dalla latta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "