Crostacei Arrostiti con Coriandolo, Finocchio e Limone di Meyer

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i crostacei arrostiti con coriandolo, finocchio e limone Meyer. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, cozze d'allevamento, succo di limone meyer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Crostacei Arrostiti con Coriandolo, Finocchio e Limone di Meyer, Sgombro con Finocchio Arrosto, Limone Meyer e Olive, e Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Processo corianderseeds e semi di finocchio in spice grinder o macinacaffè fino a quando grossolanamente macinato.
Posto pesante grande teglia sopra 2 bruciatori e calore a fuoco medio.
Aggiungere coriandolo macinato e semi di finocchio e mescolare 1 minuto.
Aggiungere l'olio d'oliva, cracked granchio, vongole di Manila, e cozze; mescolare a cappotto.
Mettere la padella in forno. Arrostire fino a quando il granchio viene riscaldato e le vongole e le cozze si aprono, mescolando di tanto in tanto e trasferendo vongole e cozze sul piatto mentre si aprono, circa 10 minuti.
Usando le pinze, trasferire granchi, vongole e cozze sul piatto (scartare le vongole e le cozze che non si aprono); tenda con un foglio per tenere in caldo.
Riscaldare la stessa padella su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Aggiungere lo scalogno e il vino e far bollire 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone e far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Sbattere nel burro. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Versare la salsa sui crostacei.
Cospargere con erba cipollina e servire.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 332.98; % di Calorie da Grassi 45.7; Grassi (g) 16.89; Grassi Saturi (g) 5.11; Colesterolo (mg) 93.90; Carboidrati (g) 12.17; Fibre Alimentari (g) 1.38; Zuccheri Totali (g) 1.14; Carboidrati Netti (g) 10.78; Proteine (g) 31.97