Croissant al cioccolato Budino di pane con salsa di gelato al bourbon

Croissant al cioccolato Budino di pane con salsa di gelato al bourbon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato croissant budino di pane con salsa di gelato bourbon una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1287 calorie, 18g di proteine, e 88 g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane con salsa di crema di bourbon, Budino di pane bourbon con gelato e salsa al caramello, e Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire il processo di burro e zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere la cannella e la vaniglia e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
3
Mentre il processore è in esecuzione crepa 5 uova nella miscela. Spegnere il mixer e raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la panna e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
5
Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici. Rompere i croissant in pezzi da 1 pollice e strato nella padella. Spargere l'uvetta e il cioccolato agrodolce rasato sopra la parte superiore e mescolare delicatamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Versare il composto di uova sui croissant; immergere per 8-10 minuti. Avrete bisogno di spingere croissant pezzi giù durante questo tempo per garantire una copertura uniforme da miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Coprire con un foglio e cuocere per 35minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Rimuovere la pellicola e cuocere per ulteriori 10 minuti per rosolare la parte superiore. Il budino di pane al croissant viene fatto quando la crema pasticcera è impostata, ma ancora morbida. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Servire con la salsa di gelato Bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
OccasioneEstate
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