Croissant al cioccolato Budino di pane con salsa di gelato al bourbon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato croissant budino di pane con salsa di gelato bourbon una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1287 calorie, 18g di proteine, e 88 g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane con salsa di crema di bourbon, Budino di pane bourbon con gelato e salsa al caramello, e Budino di pane al cioccolato con salsa bourbon Pecan per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire il processo di burro e zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la cannella e la vaniglia e il polso per combinare.
Mentre il processore è in esecuzione crepa 5 uova nella miscela. Spegnere il mixer e raschiare i lati.
Aggiungere la panna e il polso per combinare.
Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici. Rompere i croissant in pezzi da 1 pollice e strato nella padella. Spargere l'uvetta e il cioccolato agrodolce rasato sopra la parte superiore e mescolare delicatamente per incorporare.
Versare il composto di uova sui croissant; immergere per 8-10 minuti. Avrete bisogno di spingere croissant pezzi giù durante questo tempo per garantire una copertura uniforme da miscela di uova.
Coprire con un foglio e cuocere per 35minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per ulteriori 10 minuti per rosolare la parte superiore. Il budino di pane al croissant viene fatto quando la crema pasticcera è impostata, ma ancora morbida. Lasciare raffreddare.
Servire con la salsa di gelato Bourbon.