Crocchette di patate al forno
Le crocchette di patate al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 179 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, uova, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crocchette di tacchino al forno, Crocchette di patate, e Crocchette di patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 350 per 1 ora o finché sono teneri; fresco. Sbucciare le patate e schiacciarle.
Unire purè di patate, formaggio e altri 7 ingredienti, mescolando bene. Forma 1/2 miscela tazza in una palla; rotolare in cracker schiacciati, e posto su una teglia ungrased. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente.
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a doratura.